La evaluación de la formación educativa mediante un software especializado. - Ahedo Ruiz, Josu; Danvila del Valle, Ignacio (Historia y Comunicación Social, 2014)
La antropología de Leonardo Polo propone que el fin de la educación es facilitar el crecimiento del educando que consiste en la adquisición de virtudes. La irrupción de las nuevas tecnologías ha contribuido a la mejora del aprendizaje, pero es necesario utilizarlas más en la dimensión formativa. La evaluación de la formación mediante las TICs conlleva la necesidad de un software específico que permita compartir la información entre los educadores y los padres.