Sobre el concepto de proyección en el mundo comunicativo - Aladro Vico, Eva (Historia y Comunicación Social, 2014)
Este texto aborda el estudio del concepto de proyección imaginaria, desde sus orígenes psicológicos y psicoanalíticos, hasta su evolución filosófica, sociológica, antropológica y comunicacional. Se pone por primera vez de manifiesto la riqueza y fertilidad de sus aplicaciones y se ahonda en su articulación compleja, muy útil para conocer más la comunicación.