Evaluación de competencias y objetivos formativos en la transición de la Estrategia Publicitaria y Relacional al Espacio Europeo Educación Superior - Campillo Alhama, Concepción (Historia y Comunicación Social, 2014)
La investigación evaluativa nos permite reorientar el proceso didáctico de los estudiantes universitarios. A través de este estudio se evalúa la adquisición de competencias, habilidades y destrezas vinculadas a la Estrategia Publicitaria y de Relaciones Públicas en los estudiantes del Grado de Publicidad y RR.PP. de la Universidad de Alicante, durante el curso académico 2012-2013. Los resultados de este estudio nos muestran la orientación futura que debemos otorgar a este proceso de enseñanza-aprendizaje, reforzando los objetivos formativos menos consolidados.