Vídeos docentes de Microeconomía: análisis de su impacto externo e interno - Ros Gálvez, Alejandro; Rosa García, Alfonso (Historia y Comunicación Social, 2014)
Con la mirada puesta en la motivación del profesorado y la mejora del aprendizaje de los alumnos, hemos elaborado una serie de vídeos de contenido teórico y práctico para las asignaturas de Microeconomía del Grado en Administración y Dirección de Empresas de la Universidad Católica San Antonio de Murcia. Dichos vídeos se han alojado en Youtube, permitiendo el acceso libre a ellos. El objetivo perseguido es evaluar la utilidad de este material para nuestros alumnos y para todos aquellos interesados en su contenido. Los resultados han sido muy positivos en ambos casos.