CORTI, Paola, y PIZARROSO QUINTERO, Alejandro. Giornali contro, «Il Legionario e "II Garibaldino. La propaganda degli italiani nella guerra di Spagna». - Audenino, Patrizia (Historia y Comunicación Social, 1996)
Sin resumen