CROWLEY, David & HEYER, Paul, La comunicación en la Historia. Tecnología, cultura, sociedad (de Communication in History: Technology, Culture and Society). - Guerra Gómez, Amparo (Historia y Comunicación Social, 1997)
Sin resumen