ÁLVAREZ BARRIENTOS, Joaquín y CHECA BELTRÁN, José (Coordinadores), El siglo que llaman ilustrado. Homenaje a Francisco Aguilar Piñal. - Rojas Friend, Antonio (Historia y Comunicación Social, 1997)
Sin resumen