SANFILIPPO, Matteo y MATERA, Vincenzo, Da Omero ai cyberpunk. Teoría e storia della comunicazione in Canada e nigli Stati Uniti (1940-1994). - Pizarroso Quintero, Alejandro (Historia y Comunicación Social, 1998)
Sin resumen