FUENTES, Juan Francisco y FERNÁNDEZ, Javier, Historia del Periodismo Español. Prensa, política y opinión pública en la España contemporánea. - Cal Martínez, Rosa (Historia y Comunicación Social, 1998)
Sin resumen