Narrativas sobre la Agenda 2030 en la Asamblea de Madrid - López Frías, Claudia (Historia y Comunicación Social, 2024)
La Asamblea de Madrid, como foro público, tiene el deber y obligación, por un lado de reflejar el sentir de la ciudadanía y, por otro de trabajar por el bien común para mejorar la vida de los ciudadanos madrileños. El presente trabajo recoge cuál es el criterio de nuestros políticos regionales respecto a la Agenda 2030, y los Objetivos de Desarrollo Sostenible con el objetivo de saber si existe un entendimiento sobre la envergadura de la emergencia climática y la necesidad de comunicar e implementar dichos objetivos.