Prólogo - González-Lozano, Manuel (Historia y Comunicación Social, 2021)
Durante las últimas décadas, los diferentes medios de comunicación han representado una ventana hacia el mundo exterior para las sociedades. Historia y Comunicación Social ofrece una visión amplia de todos los medios, desde los tradicionales hasta los más recientes, como es el caso de Internet. En este número de la Revista se encuentran artículos relacionados con la Televisión, la Prensa e Internet, fundamentalmente, tratándose de temas originales y abordados desde diferentes e interesantes perspectivas, que nos harán reflexionar sobre más de un tema. Pues el objetivo de la investigación no es solo descubrir hallazgos, sino también reflexionar sobre ellos.