El negocio de las noticias falsas. El caso de "El Mundo Today" - Ufarte Ruiz, María José; Sidorenko Bautista, Pavel; Cantero de Julián, Juan Ignacio (Historia y Comunicación Social, 2019)
La finalidad de esta investigación es analizar la estructura, composición y funcionamiento de "El Mundo Today", así como sus procesos productivos y el impacto de su actividad para la empresa. Para alcanzar este objetivo se utilizará una metodología mixta, con procedimientos de tipo cuantitativo, como el cuestionario, y cualitativo, como las entrevistas semiestructuradas en profundidad y la observación no participante, que se aplicará sobre este diario. Se trata de una triangulación de técnicas que permitirá extraer conclusiones y aportar ejemplos de interés a la investigación. Los resultados revelan que este proyecto nació como una startup, aunque rápidamente se consolidó como empresa independiente, sostenible y rentable, que ha encontrado diferentes vías de ingresos y cuenta con equipos de trabajo multidisciplinares.