La revolución bolchevique en perspectiva histórica - Crespo Alcázar, Dr. Alfredo (Historia y Comunicación Social, 2018)
A través de este ensayo bibliográfico, proponemos ofrecer una panorámica histórica, política y social de la revolución de octubre de 1917, señalando tanto las causas que la posibilitaron como las repercusiones a corto, medio y largo plazo que se derivaron de aquélla. Al respecto, las cuatro obras que analizamos responden perfectamente al objetivo planteado, presentando asimismo todas ellas una valoración negativa de la ideología y estrategia bolchevique.