El futuro de la investigación en comunicación. La aplicación de técnicas multivariables - Tato Jiménez, Juan Luis; García García, María; Carrillo Durán, Mª Victoria (Historia y Comunicación Social, 2014)
El futuro de la investigación en comunicación en España y su mayor presencia en revistas de alto índice de impacto, pasa por la utilización de técnicas multivariables, ya presentes en las revistas más prestigiosas dentro de la categoría de Comunicación del Social Science Citation Index (ISI). Este enriquecimiento metodológico permitirá una mejor posición en este ranking para las revistas españolas y una mayor visibilidad de los trabajos españoles en los principales journals.