Recursos de calidad en internet para calcular el índice h - Martorell, Sandra (Historia y Comunicación Social, 2014)
Este artículo habla del indicador bibliométrico propuesto por Hirsch conocido como índice h, el cual permite medir el éxito de un investigador a lo largo de su carrera a partir de dos parámetros, la relación entre la producción científica de un autor y las citas que dicha producción recibe por parte de otros autores. En primer lugar se hará una presentación del medidor para posteriormente hablar de aquellos recursos en internet que nos dan unas garantías de calidad para poder calcularlo de forma fiable y rigurosa, siendo éstos los que ofrecen las bases de datos Web of Knowledge y Scopus.