La representación de la historia a través del documental: el caso de El Efecto Nostradamus - López García, Tania (Historia y Comunicación Social, 2014)
La serie, El Efecto Nostradamus, expone varias teorías sobre cómo acontecerá el fin del mundo. Especialmente hace hincapié en el año 2012 apoyándose a través de creencias de las culturas Maya, Hopi, cristiana e islamista, su cometido es reflejar en imágenes las suposiciones que nos conducirán al fin de los días.