Las acciones de comunicación, la web 2.0 y la actividad promocional - Sendra García, Javier; Tejerina Arreal, María; García Guardia, Mª Luisa (Historia y Comunicación Social, 2014)
La presente investigación aborda un área de conocimiento poco estudiado en el ámbito académico: las acciones de comunicación, la web 2.0 y la actividad promocional. Si bien es cierto que todas estas áreas han sido estudiadas por separado, no lo han sido tanto respecto a la interacción que se produce entre ellas, ni desde una perspectiva de globalidad.