“El origen de la tecnología en la educación: pioneros” - Borges Chamorro, Alejandro; Vizoso, Clara María (Historia y Comunicación Social, 2014)
Dos visionarios españoles fueron precursores de las herramientas que posteriormente serían programas de aplicaciones tecnológicas en el entorno de la educación. Analizamos el impacto en las escuelas de la tecnología y reconocemos a sus auténticos pioneros