El discurso político y su reflejo en los medios: la credibilidad en tiempos de crisis (2008-2011) - Candón Gautier, Laura; Márquez Ruiz, Carmen Delia (Historia y Comunicación Social, 2014)
La crisis económica de los últimos años ha derivado en una crisis de credibilidad tanto de la política como de los medios de comunicación. Esta cuestión se ha convertido en el punto neurálgico del debate sobre el papel que ambos actores juegan en una sociedad democrática.