Usabilidad de tablets para el acceso a campus virtuales universitarios por alumnos con discapacidad - Millán Jiménez, Ana; Pérez Manzano, Antonio (Historia y Comunicación Social, 2014)
Es habitual que los alumnos con discapacidad, por sus propias características, tengan problemas para acceder a los campus virtuales universitarios, donde se encuentran los contenidos y herramientas académicas necesarias para superar las asignaturas y obtener su graduación. En este arículo presentamos los resultados de una investigación sobre la usabilidad de distintos tipos de tablets por parte de este tipo de alumnado, con el objetivo de evaluar la adecuación más correcta de aquellas, en la acceso y tratamiento de tales recursos virtuales.