¿Debates del estado de la nación control parlamentario o puesta en escena para medios de comunicación? - Quintero González, Francisco (Historia y Comunicación Social, 2014)
Los debates del estado de la nación en las Cortes Generales como herramienta de control político y su repercusión en los medios de comunicación. El mensaje político y la lectura que hacen de él la prensa escrita.