Nebrija MediaLab: un valor añadido a la docencia y al desarrollo de competencias - Grijalba de la Calle, Nicolás; Toledano Cuervas-Mons, Fernando (Historia y Comunicación Social, 2014)
Como consecuencia de los últimos cambios acontecidos en el panorama de la comunicación y de la educación en la Universidad Nebrija se ha creado un laboratorio de medios, denominado Nebrija MediaLab. Un valor añadido a la docencia que se ha diseñado como un espacio multidisciplinar y de encuentro para los estudiantes, en el que puedan reforzar, fuera del aula, las competencias adquiridas en sus respectivas titulaciones de Comunicación, a través del desarrollo de diversos proyectos. Además de convertirse en un escaparate en el que los alumnos puedan mostrar sus trabajos al mundo profesional.