Difusión de la investigación sobre LE/L2: el español en contraste con otras lenguas europeas - Aguilar López, Ana María; Simarro Vázquez, María (Historia y Comunicación Social, 2014)
En el presente artículo analizamos las revistas científicas que incluyen artículos sobre el español (E), inglés (I), portugués (P), alemán (A) y francés (F) como Lenguas Extranjeras (LE) y /o Segundas Lenguas (L2), para, en última instancia, valorar si en las revistas científicas de mayor importancia hay lenguas que, como objeto de estudio, tienen más presencia que otras.