La capacitación mediática e informativa como contenido de la educación para la paz - García Vallinas, Eulogio (Historia y Comunicación Social, 2014)
En esta aportación sugerimos vínculos y convergencias entre los conocimientos, propósitos, principios, procedimientos y valores que se plantean en la alfabetización mediática e informativa con la educación para la paz, en el contexto de la educación para la ciudadanía plural y democrática y el desarrollo de la cultura de paz.