La emergencia de la economía híbrida como modelo de producción de contenidos en internet. El ejemplo de ninremixes.com - García Guardia, María Vanessa; Timón Gómez, Rafael (Historia y Comunicación Social, 2014)
La cultura generada dentro de lo que se ha venido a llamar economía de compartición, centra parte del debate acerca del futuro de la difusión del conocimiento y de las industrias culturales en la era digital. Este artículo analiza, desde una perspectiva multidisciplinar, algunos aspectos económicos, comunicativos y legales esenciales en la propuesta del activista de internet Lawrence Lessig acerca de un modelo híbrido, que combina elementos del intercambio comercial usual de bienes culturales y de esa economía de compartición, a través del estudio de un ejemplo concreto de híbrido, la página web de remezclas ninremixes.com