Implementación de la metodología ABP (Aprendizaje Basado en Problemas) en la enseñanza de los materiales bituminosos para los estudiantes de Arquitectura de Interiores - Gutiérrez González, Sara; Rodríguez Sáiz, Ángel (Historia y Comunicación Social, 2014)
Este trabajo describe una experiencia docente de enseñanza-aprendizaje puesta en marcha a través de la metodología del Aprendizaje Basado en Problemas (ABP), llevada a cabo durante tres años con un grupo reducido de alumnos en el módulo de materiales bituminosos de la asignatura de Construcción I de la Titulación de Arquitectura de Interiores de la Universidad de Burgos. Los resultados obtenidos fueron referidos a la idoneidad de las soluciones adoptadas a los encargos realizados, al grado de satisfacción de los alumnos con el método de trabajo y al estudio comparativo de los resultados con las técnicas tradicionales de estudio seguidas hasta ahora.