Filosofía y comunicación - Teruel Díaz, Ricardo (Historia y Comunicación Social, 2014)
El presente artículo pretende presentar los resultados del diseño e implementación de un proyecto de innovación educativa para la enseñanza y evaluación de habilidades de comunicación en público en Filosofía, llevado a cabo en el marco de la Facultad de Filosofía de la Universidad de Murcia durante el primer cuatrimestre del curso 2012 / 2013. Para ello, comenzará exponiendo una breve justificación del proyecto para, a continuación articular el fundamento teórico del diseño y evaluación y, finalmente, mostrar el diseño concreto del proyecto.