El pitching 2.0: conceptualización y desarrollo en proyectos de crowdfunding - Martín-Núñez, Marta (Historia y Comunicación Social, 2014)
Los portales de crowdfunding invierten el proceso de producción tradicional al vender los proyectos audiovisuales directamente a los propios consumidores finales a través de vídeos e información escrita. En esta investigación nos proponemos conceptualizar el concepto de pitching 2.0 y su desarrollo en este contexto a través del análisis de proyectos audiovisuales del portal español Verkami.