Innovar para educar: Uso de los dispositivos móviles en la enseñanza y aprendizaje del inglés - Nuez, Graciela; Sánchez Suárez, José A. (Historia y Comunicación Social, 2014)
La utilización de los dispositivos móviles para la enseñanza y aprendizaje de la lengua inglesa implica una exploración profunda de nuestra práctica y diseño docente. El presente estudio desvela a través del paradigma de las ciencias cognitivas algunos conceptos base que han sustentado la educación española, sugiere el empleo de los dispositivos como herramientas de innovación y por último analiza diversos materiales disponibles en la red para su aplicación en entornos educativos.