La colaboración periodística en Internet y el caso de ’The Stream’ de Al Jazeera - Renedo Farpón, Cristina (Historia y Comunicación Social, 2014)
El uso de las nuevas tecnologías ha cambiado la forma de consumir y producir información. La producción de contenidos se ha democratizado y se han abierto canales que fomentan la participación ciudadana, incluso en los grandes medios de comunicación. Las plataformas de redes sociales también son protagonistas de esta tendencia, como presenta el caso del programa The Stream, de Al Jazeera, que mezcla la información de fuentes ciudadanas en plataformas digitales con el tratamiento periodístico.