Radios universitarias y redes sociales: Modelos de gestión y perfiles de usuario - Marta-Lazo, Carmen; Segura-Anaya, Ana (Historia y Comunicación Social, 2014)
La radio universitaria vive una época dorada debido al abaratamiento de los costes de producción y a la difusión a escala mundial que permite la Red. Cada vez son más las emisoras que se decantan por la emisión a través de Internet, al tiempo que se abastecen de las redes sociales como complementos para la promoción de sus programas y difusión de informaciones. El presente artículo tiene como objetivo conocer, a través de una encuesta realizada a sus directores, el uso que se hace de las redes en las emisoras universitarias y cuáles son sus modelos de gestión.