Bases teóricas de la creación colaborativa de microtextos en la red: el modelo Eseeusee. - Antón Cuadrado, Raúl; Valverde Velasco, Alicia (Historia y Comunicación Social, 2014)
Las tecnologías digitales han facilitado el desarrollo de una comunicación horizontal en la que todos los participantes puedan tener idénticas competencias en la creación. En ese sentido, el modelo Eseeusee genera un ágora en la red que da cabida a ese tipo de comunicación y que proporciona un espacio para la construcción de microtextos de forma colaborativa.