Publicidad y relaciones públicas en la promoción turística del Patronato Costa Blanca. 2008-2010 - Fernández Poyatos, María Dolores; Aguirregoitia Martínez, Ainhoa (Historia y Comunicación Social, 2014)
El Patronato Costa Blanca, organismo público encargado de la gestión turística de la provincia de Alicante, formaliza acciones de promoción, donde la comunicación turística –publicidad y relaciones públicas- adquiere un lugar destacado. El objetivo de esta investigación es conocer y valorar sus estrategias comunicativas entre los años 2008 y 2010. Tras el análisis, se constata la carencia de planes estratégicos de comunicación más amplios, donde se contemple el medio y largo plazo y donde se midan la eficacia de los programas desarrollados y las acciones utilizadas.