Nuevos métodos de intervención en el aula y en el espacio virtual: glosario y juego de rol. - Chamizo Sánchez, Rocío; Fernández Torres, María Jesús (Historia y Comunicación Social, 2014)
En este artículo, presentamos los resultados de una experiencia docente desarrollada en el marco del Proyecto de Innovación Educativa titulado “Aplicación de las TIC y el Campus Virtual para el aprendizaje cooperativo”, llevado a cabo en materias de Comunicación, tanto de grado/licenciatura como de postgrado, entre los años 2010 y 2012. Dicha experiencia ha pretendido identificar los beneficios de combinar la docencia presencial con recursos propios de las TIC, a partir del desarrollo de actividades didácticas centradas en el aprendizaje cooperativo.