La Comunicación, nuevas tendencias. - Arribas Pérez, Felisa (Historia y Comunicación Social, 2014)
La popularización, primero de Internet y posteriormente de las redes sociales ha obligado a las empresas a replantarse toda su estrategia de Comunicación. Ya no es suficiente fabricar buenos productos, ahora la marca tiene que “enamorar” al consumidor y para conseguirlo nada más eficaz que la gestión de la Comunicación Corporativa a través de todas las herramientas, tanto tradicionales como de última generación. En este artículo se analizan los nuevos medios y las relaciones que se establecen cada vez más interactivas entre las organizaciones y sus stakeholders.