Estrategias comunicativas en redes sociales.Estudio comparativo entre las universidades de España y México - Cancelo Sanmartín, Mercedes; Almansa Martínez, Ana (Historia y Comunicación Social, 2014)
En este artículo se ofrece un análisis del papel efectivo de los social media en la comunicación desarrollada por las universidades. El estudio está motivado por el papel predominante que están tomando las redes sociales en la vida universitaria, como instrumento de comunicación organizacional y elemento de trabajo pedagógico.