Estratégias discursivas midiáticas: tradición en la contemporaneidad. - Reis Longhi, Carla (Historia y Comunicación Social, 2014)
Proponemos un análisis de las estrategias discursivas del periódico Folha de S. Paulo sobre un grupo de excluidos, los favelados (moradores de las favelas). La problemática está en el ámbito de la crisis de los paradigmas tradicionales de la cultura, por lo que entendemos que, en una lógica jerárquica y rígida, en sus clasificaciones las representaciones constituidas son más fácilmente justificadas, pero, en un ambiente aparentemente fluido y fragmentado, como indica Canclini, ordenados por la llamada lógica post-masiva, ¿se modifican las estrategias discursivas?