Innovación en la enseñanza de posgrado en comunicación: el aprendizaje-servicio como estrategia pedagógica. - Álvarez Nobell, Alejandro; Vadillo Bengoa, Nerea (Historia y Comunicación Social, 2014)
Las propuestas de aprendizaje servicio –APS– aplicado al posgrado en comunicación, quieren dotar de más significado social y prácticos a los saberes académicos y formar también en la responsabilidad social. El presente artículo describe la práctica formativa de Aprendizaje-Servicio llamada “Maratón Solidario en Comunicación Corporativa: Protagonistas del Cambio” que de manera consecutiva, en los años 2012 y 2013 ha tenido lugar en Zaragoza, promovida por el BrandPR Máster Universitario en Marketing y Comunicación Corporativa de la Universidad San Jorge.