El cine como elemento didáctico para explicar el terrorismo. - Iturriaga Barco, Diego (Historia y Comunicación Social, 2014)
En este artículo se pretende analizar en primer lugar las películas que abordan de forma directa el terrorismo fundamentalista e igualmente aquellas que introducen nuevas visiones sobre este elemento que, sin lugar a dudas, ha cambiado el presente de todos los ciudadanos y, por tanto, también de los estudiantes de primaria, que serían los perceptores finales de este proyecto de explicación de la realidad que les ha tocado vivir.