El magazine televisivo: equipos de trabajo como fórmula de innovación docente. - Andueza López, Belén; Nieto Redruejo, Julián (Historia y Comunicación Social, 2014)
En el máster Periodismo en televisión de la Universidad Nebrija hemos puesto en marcha una dinámica de trabajo basada en la creación de equipos de trabajo. Nos marcamos una serie de metas encaminadas a fortalecer la cooperación e interdependencia de los alumnos. Por ejemplo: solucionar problemas y realizar tomas de decisiones en tiempo limitado y con alta presión para alcanzar resultados, capacidad de trabajo en equipo y dominar con suficiencia la gestión de la diversidad, y un conocimiento profundo de las aplicaciones y recursos tecnológicos disponibles para crear, construir y analizar productos audiovisuales.