Evaluación del impacto de la educación superior en la iniciativa emprendedora. - Flores Asenjo, Mª Pilar; Palao Barberá, José (Historia y Comunicación Social, 2014)
Partiendo de los distintos enfoques del emprendimiento y las competencias que los definen, se pretende establecer un método para comprobar si el impacto de la educación en competencias genera el resultado esperado y si existe la posibilidad de integrar las acciones formativas y competencias en cualquier nivel de educación superior, independientemente del perfil de carrera del estudiante.