Estado de la cuestión y nuevas perspectivas en la evaluación de la calidad percibida en los cibermedios - Hernández Soriano, Francisco; Cristóbal Fransi, Eduard (Historia y Comunicación Social, 2014)
Los cibermedios, debido al medio en el que se desenvuelven, están en continua expansión y evolución, de modo que es aconsejable para las empresas que participan en los mismos disponer de unos sistemas de evaluación de la calidad percibida acorde a dicha evolución. Para ello, es imprescindible complementar los métodos básicos de medición de la calidad percibida con aquellos parámetros que puedan conseguir una ventaja competitiva sobre el resto de portales de información.