La importancia del teléfono móvil para la comunicación publicitaria - Niño González, José Ignacio (Historia y Comunicación Social, 2014)
La publicidad, en su constante búsqueda de vías alternativas para evitar los saturados medios tradicionales, no puede perder de vista las posibilidades que le ofrece el teléfono móvil como medio de comunicación persuasiva. Con objeto de obtener el máximo rendimiento de estas innegables condiciones, hay que conocer cuáles son las líneas de explotación publicitaria que ofrecen mejores opciones para desarrollar acciones eficaces y entender cómo se ejecutan.