Los gabinetes de comunicación on line de las empresas del Ibex 35 - García Orosa, Berta (Historia y Comunicación Social, 2014)
Las principales empresas españolas potenciaron en los últimos años sus salas de prensa on line con un paulatino avance hacia la comunicación 2.0. El siguiente artículo analiza la adaptación a la red de las entidades del IBEX 35. La tendencia señala una preocupación por la comunicación con los nuevos públicos, un incremento de los recursos hipertextuales y multimedia pero una menor aproximación a la conversación real con los públicos en internet.