Propaganda de guerra para el Nuevo Mundo. El caso de la revista "América-Latina" (1915-1918) - Tato, María Inés (Historia y Comunicación Social, 2013)
Durante la Primera Guerra Mundial las potencias beligerantes recurrieron a una multiplicidad de recursos de propaganda dirigidos al frente interno y también a otras naciones, participantes o no del conflicto. Este artículo se ocupa de una revista ilustrada publicada por los servicios de propaganda británico y francés destinada al público latinoamericano. La temática excluyente de la revista América-Latina fue la cobertura de la guerra, presentada desde el prisma interpretativo de los Aliados.