FUENTES, Juan Francisco y FERNÁNDEZ SEBASTIÁN, Javier, Historia del Periodismo español. Prensa, política y opinión pública en la España contemporánea. - Rojas Friend, Antonio (Historia y Comunicación Social, 1997)
Sin resumen