Políticas de comunicación en la España multimedia - Martín, María Antonia (Historia y Comunicación Social, 2003)
La evolución de las políticas de comunicación en España partiendo de la definición del concepto de política estatal. Con el objeto de marcar las tendencias de nuevos planteamientos públicos y como respuesta al debate europeo en el sector, se hace especial incidencia en la constitución del Grupo Radio Televisión Española y su configuración como servicio público, sin obviar el resto de los sectores y medios de comunicación