A.O.E. Semanario Gráfico de África Occidental Española - Pérez García, GUADALUPE (Historia y Comunicación Social, 2006)
El semanario A.O.E., vinculado al Grupo de Tiradores de la colonia-provincia de Ifni desde 1945, será un exponente claro de la política de continuismo colonial de los años cincuenta y sesenta del régimen franquista, cuya única función será reforzar y alentar a la población peninsular y canaria residente en el territorio. Su cobertura de la guerra de Ifni-Sahara en 1957-1958, en la que España se enfrentó a las bandas armadas del Ejército de Liberación controladas por Marruecos contrastará con su silencio informativo diez años después, con motivo de la retrocesión del territorio.