Elenco de una nueva etapa: los protagonistas de la transición en las viñetas de la prensa diaria - Segado Boj, Francisco (Historia y Comunicación Social, 2008)
Este artículo analiza las viñetas publicadas entre la muerte de Francisco Franco el 20 de noviembre de1975 y las elecciones generales de junio de 1977 para estudiar la imagen que este medio proyecta de los principales líderes políticos de este período.