¿Una Sociología (postmoderna) del miedo? - Vidal Jiménez, Rafael (Historia y Comunicación Social, 2010)
Este ensayo pretende ser una reflexión epistemológica y ético-política sobre el papel emplazante y disciplinante del Miedo al “Otro” y lo “Otro”, emergentes en la misma constitución binaria y hegemónica de un Sí Mismo, cuya fantasmagórica e hiperreal existencia pende del hilo de los mecanismos reactivos que el propio desprecio de dicha(s) alteridad(es) desencadena.